Successo interno per i biancorossi che alla Grana Padano Arena superano l’Edilnol Biella.
Avvio convincente dei virgiliani (7-0), gli ospiti provano a restare a contatto (12-9) ma capitan Ghersetti e soci piazzano un parziale che chiude il primo periodo sul 27-16. Nel secondo periodo sono sempre gli Stings a comandare il punteggio, i piemontesi si riavvicinano sul -5 (39-34 al 17′) ma la reazione dei padroni di casa è immediata e all’intervallo è nuovamente vantaggio in doppia cifra (50-38).
Ad inizio terzo quarto la Staff riesce a gestire senza problemi il vantaggio e nei minuti finali riesce ad allungare nuovamente toccando il +18 (70-52). Il quarto finale vede l’Edilnol non ancora doma che prova a riaprire la partita rosicchiando pian piano punti di svantaggio. Nel finale Cortese e James segnano i punti che decretano il successo dei biancorossi.

Staff Mantova – Edilnol Biella 92-80
(27-16; 50-38; 70-52)
Staff Mantova: James 20, Cortese 20, Weaver 17, Ghersetti 15, Bonacini 5, Ferrara 5, Infante 4, Maspero 3, Ceron 3, Ziviani, Mirkovski n.e., Albertini n.e.. Coach: Di Paolantonio
Edilnol Biella: Lagana 19, Miaschi 19, Hawkins 17, Lugic 16, Wojciechowski 4, Bertetti 3, Berdini 2, Barbante, Moretti, Vincini n.e.. Coach: Squarcina